婚禮動態錄影

We2最專業的團隊-伍貳映像工作室,用最專業的技術去紀錄婚禮的當下,我們堅持留下當下的「溫度」,讓婚禮不只是當下的華麗,更要創造您未來十年、二十年後的「價值」。

婚宴錄影(單機)

4HR拍攝時數
雙機單主攝
婚宴地開拍
拍攝時段 11:00-15:00

訂婚錄影(單機)

6HR拍攝時數
雙機單主攝
女方單地開拍
拍攝時段 09:00-15:00

結婚錄影(單機)

12HR拍攝時數
雙機單主攝
女方單地開拍
拍攝時段 09:00-21:00

婚宴錄影(雙機)

4HR拍攝時數
三機雙主攝
婚宴地開拍
拍攝時段 11:00-15:00

証婚錄影(雙機)

6HR拍攝時數
三機雙主攝
單地開拍
拍攝時段 09:00-15:00

結婚錄影(雙機)

12HR拍攝時數
三機雙主攝
男女雙方兩地開拍
拍攝時段 09:00-21:00

拍攝規格

我們採用現下流行的DSLR攝影,使主題明確,不會讓您搞不清楚主角是誰,並以1080/60p、1080/1020p相互搭配使用,紀錄當下最動人的溫度。

婚禮錄影
服務說明
3-5分鐘精華MV
完整紀錄剪輯版
電子MP4檔案
光碟精緻外盒包裝
不提供拍攝原始檔
外縣市車馬費另計
海外拍攝歡迎洽詢

拍攝作品

「言語」,是影片的靈魂,「拜別」,是讓時光回溯的時刻,點點回憶湧上心頭,仿佛空氣在此時凝結了起來。我們重視婚禮上每一個情感的部份。因為這才是令您永生難忘的回憶。

 

我們的經歷


南台灣首創5D2多機錄影拍攝
南台灣首創5D2婚禮快剪快播
南台灣首創5D2愛情微電影
南台灣首位引入搖臂拍攝婚禮
全台灣首創導入使用一鏡到底技術(婚禮)
5百場以上婚禮錄影經驗
近百場以上快剪快播經驗

 

2017 中正預校41週年校慶(活動記錄)
2017 雙語社區教會-美語夏令營(活動記錄)
2017 BNI高雄富和白金名人堂分會啟動大會(活動記錄)
2017 GetMyWed 南部婚禮人春酒(活動紀錄)
2017 沁月月子中心-ARZ攝影公司(攝影、製作)
2016 真善美感恩38珠光寶氣鑑賞雞尾酒餐會感恩酒會(活動記錄)
2016 Let’s paly 戴吟芳二胡師生同樂音樂會(記錄)
2016 高雄羅森資訊-商品拍攝(Raycop、±0正負零)
2016 美和科技大學-特殊資源教室-畢業舞會(活動紀錄)
2016 高雄美濃在地文化~行銷廣告片-完美攝影公司(空拍)
2016 義大皇家酒店-蘿蔓朵婚紗-Bridal Show 月白湖畔(活動記錄暨網路直播)
2016 高雄市政府文化局-黃埔新村以住代護-新舊住戶相見歡(空拍、活動記錄)
2016 聖光神學院招生廣告
2015 萬能科技大學-婚禮紀錄的重要性  講課
2015 58巷愛美時尚美睫 廣告片(空拍)
2015 高雄市政府文化局-南面而歌-大海Song MV
2015 義大皇家酒店-愛美麗婚紗-皇家16件禮服(活動紀錄)
2015 國泰健檢中心 介紹影片
2015 美和科技大學-婚禮攝影記錄祕笈  講課
2014 義大皇家酒店-Louise Wedding-皇家婚禮聖誕派對(微電影、活動紀錄、快剪快播)
2014 喜憨兒天鵝堡「一站式」婚禮體驗營(活動紀錄)
2014 縫隙微光 微電影-攝影師、剪輯師(入圍ICFF)
2014 「民視新聞」記者NONO 婚禮
2014 「國泰」產後護理之家南館 微電影
2014 11月,成立「We2伍貳映像工作室」
2014 藝人「黃小柔」婚禮(9275)
2013 藝人「高山峰」婚禮(9275)
2013 部落客-FiFi Wu婚禮(FiFi’s Life Material Girl 小氣敗金女)
2013 南臺灣最大Ami Fashion Collection 第二屆(活動紀錄暨大螢幕轉播)
2013 受邀 龍華科技大學-婚禮學程-婚禮攝影記錄祕笈  講課
2012 58巷愛美時尚美睫 廣告片
2012 受邀 愛在高雄結婚影片微選競賽  評審
2011 部落客-小桃婚禮(小桃の異想世界)

LINE

加入好友

Facebook

傳送訊息

LINE 1:1聊天 | FB紛絲專頁

透過條碼或ID搜尋,加入好友與我們即時聊天,

行動裝置請直接點擊QR碼,連接應用程式。

FB ID:@We2film

歡迎您預約檔期,請至「檔期詢問

常見問題 Q&A


Q01. 單機和雙機有何不同?

無可置疑的是,雙機的優勢遠大於單機,雙機可以在男女雙方做準備時,“同時間”完整拍攝男女雙方的準備過程;在重要時的拜別、進場…等攝影師可以抓取不同的角度,亦也能將漏失鏡頭的機率減至最低,不留遺憾。

Q02. 雙機有男女雙方兩地開拍嗎?

有的,雙機「結婚錄影」已含男女雙方兩地開拍,若有此方案以外的需求,可來信詢問。

Q03. 婚禮當天會有多少工作人員?

我們S.D.E的服務至少會有三到四人不等的工作人員, 兩個主要攝影師,加上一至二位的協助攝影師的助理! 在關鍵時候諸如拜別、進場,我們亦會動用到三至四台不等的機器。 不只為了能忠實的、完整的紀錄您動人的一刻, 更為了讓作品的呈現更好!

Q04. 可以請朋友也來幫忙攝影嗎??

我們相信 您絕對不會希望事後看到因為您朋友的“認真”, 而讓您該出現在畫面的時候全被您的朋友們塞滿, 所以我們由衷的建議您,讓好友們好好為您們祝福, 亦能為我們的拍攝角度提供更大的空間, 好好的為您紀錄那為之動心的那一刻。

Q05. 會打光嗎?

我們會盡可能的還原現場的光線 但有時現場過暗,或是需要一些情境效果時 我們會架燈打光,由於現場可能會有一些電線鋪在地 亦請您和您的好友們小心注意,別被絆倒囉

Q06. 影片會有多長?

我們將交付給您的影片區分為兩種, 一種是精華,另一種是完整紀錄: .精華就是您們整天的活動最精彩的部分濃縮, 一般來說至少會剪至第一次進場, 片長約三至五分鐘。 .完整版的片長這是取決於您們的活動內容的, 您們的活動越豐富,相對的長度也就越長, 所以您們現在就可以去好好思考如何精彩您們唯一一次的婚禮囉!

Q07. 拍攝有時間限制嗎?

“目前”我們會拍到你們到送客完畢,無任何超時收費; 但若是您有半夜結婚或一早沒太陽便化妝的情況, 請您事先告知,好讓我們能做足準備!

Q08. 多久可以拿到作品?

非結婚旺季平均約為8~12週 拍攝完成後,我們真正的工作才正要開始, 影片的剪輯後製,是個冗長且費神的。 我們需要調光、校色、剪輯, 還要將一天拍下來的素材有效、合理的剪入影片中! 才不會讓您看了影片不知道在拍什麼的感覺! 我們對作品的品質採高規格的要求, 也會盡量將整體的服務來達到您的需求, 請您耐心的等候!

Q09. 需要車馬費嗎?

除高雄市免車馬費,其他依區域依交通工具另行報價。

Q10. 拍攝前會溝通嗎?

婚期未到之前,您可以隨時與我溝通拍攝的想法,您可能有安排特別的節目要給對方驚喜,或是對婚禮過程的細節有疑問,都可以隨時與我連絡,我會根據我拍攝婚禮的經驗給您建議,拍攝前一週我們也會主動與您聯繫,了解並溝通結婚當日的詳細流程。

Q11. 有提供「當日快剪快播SDE」的服務嗎?

當然!這是我們的拿手,請參考「婚禮當日快剪快播S.D.E」服務。

Q12. 有提供「微電影」的服務嗎?

當然!這是我們的拿手,請參考「愛情故事微電影」服務。

Q13. 有提供「空拍」的服務嗎?

有的,目前預約雙機服務,便會贈送空拍畫面(需"在非禁航區",及符合安全條件,方可執行)。

Q14. 我的場地太大,我擔心進場的時候賓客看不到!

也許您可以考慮將我們攝影機的畫面「即時」投影到飯店的螢幕上,請參考「婚禮現場直播」服務。

Q15. 有提供海外服務嗎?

有的,歡迎來信洽詢!

Q16. 預約婚禮錄影有需要簽約嗎?

這是需要的,我們提供合約書一式兩份,簽訂合約時即預收總金額1/3,單妝服務則收取1/2。

Q17. 取消預約訂金可以退還嗎?

若於三個月以前通知,訂金可全額退還,其餘細項依合約內容為依據。

Q18. 服務費用之尾款需於何時支付呢?

請於婚禮當天結束之後,以現金支付。