【快剪快播微電影】2014.03.17-Tim + Amily Wedding S.D.E
三月 17 , 2016 wed blog sde microfilm

【快剪快播微電影】2014.03.17-Tim + Amily Wedding S.D.E

2016/03/17
時間好快,三週年了耶~另一個值得記念的是,這是我們的第一支「愛情微電影+當日快剪快播SDE」再次恭喜妳們,並且~一定要幸福呦!

==============(以下轉貼自新人的Facebook)==============

親愛的胖子

三週年快樂

其實很少叫你老公,只在有所求的時候嘿嘿,
對你的稱呼從熱戀期的「oo」(才不告訴你們呢)、
婚後變成「胖子」,
小孩出生後,小餅現在都會學老目叉著腰跟著喊的「臭~胖~子!」

雖然常在口頭上嫌棄你,愛說你壞話。但你確實是我最深最深的依賴。
開心的時候、難過的時候、任性的時候,在你面前才能毫不掩飾大哭大笑。

從小經歷分分合合,內心扭曲了警惕著、總說著「沒有誰失去另一個人就活不下去」的我,每次看見你皮夾裡大學時期就簽好的器捐卡,不由自主地掉下眼淚

我還不知道少了你的我該怎麼辦,你不可以比我還早離開,好不好?

記得結婚後沒多久,某個夜裡,你睡夢中突然緊握拳頭,表情猙獰地低吼。
被吵醒的我趕快搖醒你,問你怎麼了

你一發不語地抱著我,只說做了噩夢。

輕摸著你的頭髮安撫了很久,一直把頭埋在我懷裡的你,乾澀的聲音低低地說:
「我夢到大餅不見了」
「我在夢裡跑了好多好多地方,找了好久好久都找不到大餅⋯⋯」

聽了這些話內心暖暖的,趕緊說著「我不會突然離開你的」安撫你
想了想隨後再補上一句
「但是如果你外遇或家暴,我還是會帶著小孩離開你喔」

哀胖子,你上輩子是不是真的欠我很多很多?

一直不敢相信永遠的我,卻真的,想和你牽著手,一直到遙遠遙遠的以後

你說 好不好?

———————-
再重看這影片,視線離不開每一位一路上陪伴著、幫了好多好多忙的友人們,
還有每一位不遠千里來參加的你/妳們

Because of you, we are everything we are today.

謝謝你/妳們。

 

Leave a reply