婚禮主持

『妝點幸福』女孩為了當新娘的這一天~總是會用心的妝點,讓自己成為最美麗的公主,而我們就是為每一對新人,『妝點婚禮』每一個環節,為您留下~最深刻的幸福回憶。

企劃型主持

透過面談了解新人的想法故事,
細心為您寫下專屬的婚禮情感,
用溫暖的語調揭開浪漫的一刻,
成為萬眾矚目的焦點。


文定禮俗/迎娶規劃

繁縟的禮俗細節、
眾多的禮俗用品、
惱人的路線、時間表、
儀式規劃…
交給我們時尚禮俗達人為您規劃

彌月抓週活動設計

為寶寶設定專屬主題,
抓週儀式、
互動遊戲、
彌月禮盒,
創造寶寶第一個難忘的紀念日

新娘需要造型師 #妝點 美麗的妝容
會場需要花藝師 #妝點 現場的角落
飯店需要為宴席 #妝點 精緻的佳餚

而專屬您的婚禮氛圍,
需要找一位了解您想法~
您夢想~您追求期待
在腦海裡刻畫許久的浪漫畫面
我們就是您尋覓中的幸福使者

由我們為您的婚禮 #妝點幸福
也為您的婚姻 #裝點幸福

主持作品

主持的經歷


2017 席克斯爵士樂團回饋音樂會主持
2017 DL-Doris 造型彩妝學院開幕主持
2017 創世基金會義賣募款活動主持人
2017 BNI富和分會成立大會主持
2017 明安國際集團尾牙主持
2016 蘿蔓朵英式手工婚紗秀發表主持
2016 有佳力股份有限公司開幕儀式主持
2016 inWedding app 線上抽獎活動主持
2016 嘉義農業金控開幕儀式主持
2016 義大皇家酒店-時尚婚紗美學&禮俗進化講座主持
2016 中鋼聯誼活動主持人
2015 中鋼聯誼活動主持人
2015 創世基金會「Run To Love冬季公益路跑」台鹽生技捐贈物資記者會主持人
2015 Robi 洛比組裝維修研討會主持人
2015 高雄市環保局「水岸澄清 樂活金秋」綠色嘉年華 活動主持人
2015 義大皇家酒店-16件禮服婚禮體驗營總主持人。
2014.15.17嘉南藥理科技大學-婚禮顧問培訓-「婚禮音樂」講師。
2014.2015創世基金會-募款餐會義演活動主持人。
2014 沖繩海外婚禮主持。
2014 國立臺南藝術大學-張簡育柔二胡畢業音樂會導聆主持。
2014 義大皇家聖誕婚禮派對-Louise Wedding 手工精緻婚紗主持人。
2014 天鵝堡尋找仙蒂瑞拉一站式婚禮體驗營總主持人。
2013.2014 警廣電臺高雄台-全國兒童關懷日義演活動主持。
2013.2014 警廣電臺高雄台-九九重陽愛心義演活動主持。

LINE

加入好友

Facebook

傳送訊息

LINE 1:1聊天 | FB紛絲專頁

透過條碼或ID搜尋,加入好友與我們即時聊天,

行動裝置請直接點擊QR碼,連接應用程式。

FB ID:@lily.decorating.wedding

歡迎您預約檔期,請至「檔期詢問

常見問題 Q&A


Q01. 婚禮一定要找主持人嗎?

結婚是人生中最重要的一天,婚禮的每一項細節甚至禮服都是用心設計和梯選的,如何將這些元素讓賓客有深刻的印象,就必須要靠主持人的細心觀察和事實的引述。例如每一項環節都是一朵花,主持人就是將花朵編織成一個美麗的花圈。

Q02. 主持人風格怎麼挑選?

主持人算是一個需要多變的職業,為大家分類基本風格~莊重大方、熱情洋溢、滑稽幽默、溫馨感動…等。 再來就是看新人的喜好、場地大小等級來決定。如果是在活動中心傳統外燴,可以找熱情洋溢、滑稽幽默風格的主持。如果是在高級飯店、戶外莊園,並且規劃浪漫的證婚儀式和莊重的進場設計,就建議尋找莊重大方、溫馨感動的住持風格。

Q03. 司儀和主持人的差別?

飯店的司儀大多是婚企兼任,在婚禮當天還可能需要處裡其他行政甚至跑場主持,而專職主持人是完全屬於您的,從彩排開始到送客,在現場為您緊盯每一個環節並作適當的主持引導,與司儀背稿的引導方式有差異性。

Q04. 找朋友幫忙主持不行嗎?

朋友、親友也是婚禮上帶著祝福的重要賓客,或許是活潑,在聚會上有主持過,但是婚禮的流程是一種專業的場控,用詞的引述、聲調的引導、情感的傳遞、活動的節奏…都是專業的表現。婚禮上就讓親友好好的用餐感受您的婚禮氛圍就好囉~別讓特地前來的親友過於忙碌沒能好好的用餐。

Q05. 婚禮企劃的重要性?

婚禮是否能讓賓客印象深刻,需要一份完全客製的流程,所以我們一定會跟新人面談,並且在婚禮準備期間多方的了解兩人的交往經過,發覺兩人的小故事,技巧性的安排在婚禮中的其中環節,送給新人小小的驚喜,是我們的附加價值,也是日後我們常常和新人成為朋友的關鍵。

Q06. 婚禮主持人的儀態

可以從主持的妝髮整齊度、禮服的挑選是否過度暴露搶走風采、顏色是否適合場地背景、主持人的用詞專業度、語調的調整是否適合不同的橋段。