專業婚禮主持

We2最專業的婚禮主持人,最優質的服務,打造您非凡的婚禮!

氣質非凡-Lily

【妝點幸福婚禮】
女孩為了當新娘的這一天,
總是會用心的妝點,
讓自己成為最美麗的公主,
而我們就是為每一對新人,
『妝點婚禮』每一個環節,
為您留下~最深刻的幸福回憶。


活力四射-兔子

【Hic婚禮主持】
透過面談了解新人的想法故事,
細心為您寫下專屬的婚禮情感。
用溫暖的語調揭開浪漫的一刻,
使您成為成為萬眾矚目的焦點。
帶給您與賓客賓至如歸的感受,
使您的婚禮喜宴更活潑更溫馨。


常見問題 Q&A


Q01. 婚禮一定要找主持人嗎?

結婚是人生中最重要的一天,婚禮的每一項細節甚至禮服都是用心設計和梯選的,如何將這些元素讓賓客有深刻的印象,就必須要靠主持人的細心觀察和事實的引述。例如每一項環節都是一朵花,主持人就是將花朵編織成一個美麗的花圈。

Q02. 主持人風格怎麼挑選?

主持人算是一個需要多變的職業,為大家分類基本風格~莊重大方、熱情洋溢、滑稽幽默、溫馨感動…等。 再來就是看新人的喜好、場地大小等級來決定。如果是在活動中心傳統外燴,可以找熱情洋溢、滑稽幽默風格的主持。如果是在高級飯店、戶外莊園,並且規劃浪漫的證婚儀式和莊重的進場設計,就建議尋找莊重大方、溫馨感動的住持風格。

Q03. 司儀和主持人的差別?

飯店的司儀大多是婚企兼任,在婚禮當天還可能需要處裡其他行政甚至跑場主持,而專職主持人是完全屬於您的,從彩排開始到送客,在現場為您緊盯每一個環節並作適當的主持引導,與司儀背稿的引導方式有差異性。

Q04. 找朋友幫忙主持不行嗎?

朋友、親友也是婚禮上帶著祝福的重要賓客,或許是活潑,在聚會上有主持過,但是婚禮的流程是一種專業的場控,用詞的引述、聲調的引導、情感的傳遞、活動的節奏…都是專業的表現。婚禮上就讓親友好好的用餐感受您的婚禮氛圍就好囉~別讓特地前來的親友過於忙碌沒能好好的用餐。

Q05. 婚禮企劃的重要性?

婚禮是否能讓賓客印象深刻,需要一份完全客製的流程,所以我們一定會跟新人面談,並且在婚禮準備期間多方的了解兩人的交往經過,發覺兩人的小故事,技巧性的安排在婚禮中的其中環節,送給新人小小的驚喜,是我們的附加價值,也是日後我們常常和新人成為朋友的關鍵。

Q06. 婚禮主持人的儀態

可以從主持的妝髮整齊度、禮服的挑選是否過度暴露搶走風采、顏色是否適合場地背景、主持人的用詞專業度、語調的調整是否適合不同的橋段。