商業服務-空拍服務

空拍服務
服務說明
空拍攝影每次起飛都有一定的風險, 拍攝價格須視時間/地點/內容而定。 空拍攝影須視當天天氣狀況是否允許, 若無法飛行則不收拍攝費, 而出機就有成本, 出機費恕無退回。 禁飛區.氣候不佳(當天是否有太陽黑子之干擾等等不可抗之因素), 危險場地則不出機飛行。 全台皆可接案

我們的作品

 

關注我們


LINE

加入好友

Facebook

傳送訊息

LINE 1:1聊天 | FB紛絲專頁

透過條碼或ID搜尋,加入好友與我們即時聊天,

行動裝置請直接點擊QR碼,連接應用程式。

FB ID:@We2film

歡迎您預約檔期,請至「檔期詢問

常見問題 Q&A


Q01. 空拍有什麼好處

從空中往下鳥瞰,又稱為上帝視角,提供不同的視野與視角,現行技術與科技與時俱進,讓空拍也能有多種不同的應用。

Q02. 空拍有什麼限制嗎?

台灣目前尚無明確的空拍法規,但依民用航空法規定,無人機不得在機場、總統府及核電廠、水庫、鐵道等上空的禁航區、限航區等地點飛行,否則將處以30萬以上150萬以下罰緩,情節重大者,得沒收遙控無人機或廢止其操作人的合格證。若要在特定的管制區內飛行,須向主管單位申請,並註明飛行的時間及地點,遇到警方盤查時出示申請文件即可。

Q03. 空拍適用在那些場合?

非人群聚集地及非民航局之規定禁航區皆施行,限航區需在六十米以下,方可施行。

Q04. 空拍可以提供什麼樣的服務?

婚禮紀錄、活動紀錄、商業影片,種類繁多不足備載,只要想的到,並附合海律規定,兼顧安全,都是可行之範疇。

Q05. 你們使用什麼器材?

我們主要的器材為DJI Phantom 4 pro, 如需要其它機種,請來信洽詢

Q06. 國外可否提供服務?

我們有提供國外的空拍服務,目前到過美國洛杉磯、韓國、日本等地方,各國的限制皆有所不同,歡迎來信洽詢