【關於WE2】什麼是S.D.E?為什麼我要選擇We2?
七月 11 , 2013 blog %e9%97%9c%e6%96%bcwe2

【關於WE2】什麼是S.D.E?為什麼我要選擇We2?

有網友詢問我們:「什麼是微電影?什麼是S.D.E?We2究竟是在做什麼的?」

我們將影片及資料整理如下,相信各位在看過之後能更瞭解我們!

【什麼是微電影】

微電影其實就是短片的分支,而微電影一詞是源自於大陸對華人市場的一個延伸稱呼,在每部或數集的短短幾分鐘時間內,交代完整的故事劇情,藉以吸引群眾能利用極短的休憩時間觀看,從而達到某些商業目的(如廣告);由於每部短片的時間大至在五分鐘上下,比原先所認知的短片更短,便稱為“微電影”。

而在現今的婚禮市場裏,新人可在極短的時間交代交往過程或婚禮過程,藉以與親友們分享,因此而蔚為風行。

(電影故稱為長片,大致上都在90分鐘以上)

 

【什麼是S.D.E】

S.D.E全名為Same Day Edit,是從國外開始發展的一項攝影服務,從字面意義為“當日剪輯”,故名思義,就是當天拍完,當天剪輯,當天播放,也就是現今大多數人所熟知的“快剪快播”或“當日快剪”,為何會有這項服務產生呢?通常婚禮的進行大多數在早上,但往往亦有大多數親友在儀式進行時不克前來,無法儀式感受當下的喜悅;而通常新人收到片子的時候,也經歷了漫長的等待,通常這時候對當天的溫度也消了不少,有鑑於此,為了能打鐵趁熱,將這樣的溫度保留,在當天與親友同享,這樣服務也因此而生!

 

【為什麼我要S.D.E的服務】

我們的服務結合了微電影與S.D.E的優點,讓您們花同樣一筆費用,既可以交待倆位的交往過程,亦在餘溫仍在的時候,與親友分享,這也是目前蔚為風潮的一項服務。

 

【為什麼We2 沒有單純單機雙機的婚禮錄影服務選擇】

為了顧全品質,達成新人交付的任務,我們需要花時間與新人溝通,寫腳本,溝通再溝通以及拍攝,拍完之後不代表沒事了,還有漫長的剪輯後製作業。所以很抱歉,我們無法提供其它會讓我們分心的服務!

 

【版權問題】

我們的快剪快播的精華MV所使用的音樂都是有購買版權的,所以請放心並盡情的分享給您的好朋友,勿須擔心版權的問題。

 

【為什麼我要選We2】

我們注重紀錄,盡可能的還原現場;

我們重視細節,比您們所買的還要想更多;(我們豐富的攝影經驗能在流程上給予適時提點)

我們跳脫傳統錄影,亦保留了傳統的優點;

我們不單只為了拍短片(五分鐘精華)而拍;

我們盡可能的保留妳美好的回憶,留下感動的溫度。

我們將交往過程微電影跟當天婚禮紀錄作融合在一起,

加上發揮我們的團隊精神,

以最快的速度讓您當天即可與親友分享,

有溫度,永久回憶,幸福留存。

 

「您們倆人的溫度,We2為您們紀錄。」

Leave a reply