關於We2 SDE
五月 26 , 2018 wed blog wedthing aboutwe2

關於We2 SDE

  快剪快播(Same Day Edit-簡稱S.D.E),原意是在同一天將拍攝影畫面剪輯出來。緣起於國外新穎的婚禮攝紀錄,2009那年,北部知名攝影團隊,從國外引進了SDE的技術,並正式命名為「快剪快播」,之後在台灣逐漸發展起來;當時在南部「快剪快播」,這個名詞還甚為陌生,而We2的創辦人排除眾多異議,於民國100年11日開始了「快剪快播」的路途,正式開啟了南部快剪快播的市場。

  到底什麼是快剪快播?在新人婚禮當天,從迎娶開始至禮堂宴會,透過攝影師過人的專業技術,超人般的剪輯速度,

在新人婚宴結束之前,播放給全體賓客欣賞。讓婚禮紀錄不再只是婚宴結束後的紀念產物,而是能夠迅速且完美呈現在婚禮宴客當天的影片,帶領賓客重新回味當天所發生的一切,重新回放著新人拜別父母的淚流滿面等,讓不能重來的婚禮,再次讓賓客們同感同歡。

  從民國100年至今,We2快剪快播已邁入第8個年頭。親身參與過數百場的婚禮,在婚宴當下見著成品,從心中湧上的感動無法言喻,賓客們彷彿攜手再次享受那些美好,曾經的淚水與歡笑。當掌聲響起,一切都相當值得。

  現今的婚禮產業趨於精緻化,小型婚禮盛行,M型社會偏向極端,婚禮從簡單登記至豪華派對,皆有客群;We2不走削價競爭,秉信專業更能締造更高價值。瞬息萬變的時代速度,唯有不斷的學習與進步,才能於夢想與理想之中掌握平衡,締造完美回憶。

文/We2小編 Chunny

We2作品欣賞/



We2『We 2gether 與你一同留下幸福的回憶』

★粉絲專頁│https://goo.gl/rG5m6i
★預約諮詢│https://goo.gl/9nzgqa
★官方網站│https://we2.tw

#We2
#伍貳映像工作室
#婚禮紀錄
#快剪快播
#SDE

Leave a reply