We2專訪︱HICI婚禮主持人︱兔子
六月 05 , 2018 wedhosts interview activityhosts hiciwedding

We2專訪︱HICI婚禮主持人︱兔子

【婚禮主持思妤】
《手持綠葉的兔子》

開朗的聲線,吸引著台下的觀眾。
舞台上閃耀著熱忱雙眼的
主持人:思妤
暱稱:兔子
抓住觀眾的目光,帶領著賓客們一起走進新人的世界。

握住麥克風就如繫緊夢想的關鍵,
讓婚宴美滿,讓新人愉悅。

婚禮/活動主持人 思妤-手持綠葉的兔子

【兔子的主持經歷】
擁有護理人的背景以及八年的婚禮主持經驗,學生時期至今也主持過上百場大小型活動,透過活動人的活潑,結合護理人的同理心,創造更美好的婚禮感受。

婚禮/活動主持人 思妤-手持綠葉的兔子“新人常指定不同的風格,兔子的多元性,常接受不同的挑戰。”

【八年的婚禮主持經驗】
兔子從學生時代開始,
曾獲頒全國大專優秀青年殊榮,
參加各式啦啦隊表演比賽,
擔任典禮司儀主持各項活動與晚會,
主持、企劃、編舞皆難不倒她。
甚至在99年主持全國醫政晚宴時,
深受嘉義衛生局副局長喜愛,
受邀擔任女兒的婚禮主持人,
婚禮主持的路途由此展開……。

婚禮/活動主持人 思妤-手持綠葉的兔子"兔子總是用心、細心、貼心企劃著新人的婚禮"

 

婚禮/活動主持人 思妤-手持綠葉的兔子“婚禮上除了樂團表演與遊戲,新人與親友團的舞蹈表演,也是婚禮的亮點。兔子除了主持也擅長編舞,利用時間空檔教授新人親友舞蹈,結合在婚禮表演中,更能加深賓客們對婚禮的美好印象。”

 

婚禮/活動主持人 思妤-手持綠葉的兔子"私底下常是新人的開心果”

「同理心對待新人。」-兔子
每對新人都有自己的婚禮嚮往,有著護理背景的兔子,也會以同理心當作是自己的婚禮一樣,竭盡心力地替新人解決,規劃流程、提醒禁忌、建議遊戲等,將新人最希望在婚宴上呈現的橋段,適當地安排或調整,讓不能重來的婚禮,完美呈現;即使是婚禮之前從未見面過的新人,透過兔子不斷地來電與溝通,也能安心地信任兔子,將重要的婚禮交付給兔子。

婚禮/活動主持人 思妤-手持綠葉的兔子婚禮/活動主持人 思妤-手持綠葉的兔子

「當新人婚宴的導演。」-兔子
往往在婚宴舉行之前,新人也會有相當多的擔憂,已經在婚禮業擁有八年經歷的兔子,也會列下婚禮中可能會發生的危機狀況,包含解決方法,事前讓新人做好心理準備,降低憂慮,更能放心地參與婚禮。兔子期盼擔任新人婚宴的導演,「如何讓所有賓客樂在其中?」皆是關鍵。新人是最重要的男女主角,掌控婚禮的節奏,引領新人們完成夢中的婚禮。前來的賓客,皆是婚宴中不可或缺的角色,掌聲與笑聲更為堅定新人與兔子的力量。

婚禮/活動主持人 思妤-手持綠葉的兔子

「扮演婚禮中的綠葉,襯托每場婚禮。」-兔子
婚禮不單只是用餐或流於形式,兔子會針對不同年齡層,設計多樣化的遊戲,讓所有賓客都有機會在婚禮中與新人互動;在新人與賓客之間,牽起許久不見的情感,創造共同美好回憶。新人與前來的賓客,都能傾注當下的時光,共享這份難得可貴的珍貴婚禮記憶。

婚禮/活動主持人 思妤-手持綠葉的兔子

「如果你有夢,就讓我跟著你一起實現夢想!
如果你沒有,那就讓我為你築夢吧!」by 兔子

婚禮/活動主持人 思妤-手持綠葉的兔子“豐富的主持經驗,亦讓兔子常出現在各式活動擔任主持人”
【同台加碼-電台特別專訪】
【主持影音專區】

【更多主持影片:http://28173.psee.io/7MDDK

文 / We2 Chunny 編輯。圖片提供 / 婚禮主持 陳兔子

We2『We 2gether 與你一同留下幸福的回憶』
★兔子簡介│https://we2.tw/hici/
★預約兔子│https://we2.tw/contact/hiciquestion/
★粉絲專頁│https://facebook.com/hiciwedding
★主持頻道︱http://t.cn/R3hmnN7

➢We2婚禮團隊
➢婚禮紀錄
➢快剪快播SDE
➢動態紀錄
➢自助婚紗
➢形象短片
➢活動紀錄
➢新娘秘書
➢彩妝造型
➢婚禮樂團
➢活動主持
➢婚禮主持

TEL:07 226 9618
@2014-2018 We2. All rights reserved.
➢We2官方網站:https://We2.tw

Leave a reply