We2專訪︱專業整體造型師︱Eva
六月 25 , 2018 recommend interview makeup

We2專訪︱專業整體造型師︱Eva

【專業整體造型師Eva】
《讓美麗宛若天生》

17年深厚基底 打造完美新娘

專業整體造型師Eva,擁有亮麗外型與清柔聲線,談起造型師行業,字字句句滿是熱情,即使入行至今已有17年頭,卻還是像當初單純喜愛畫畫,熱愛美麗的小女孩一樣。從國中美術班分班開始,小女孩Eva就推開了美容美髮業的大門,學生時期無數個熬夜練習夜晚,畢業後進入婚紗店擔任造型小助理,至今已是技術純熟自行接案的專業整體造型師;美,無不是Eva自小追求的事,如今讓身旁的人變得更美,是感性的Eva一直堅持的動力。

“Eva偏好自然妝容,保留新娘的特色,讓美麗宛若天生:「這就是你!」”

婚禮當天,繁複的流程,都會讓新人相當緊張,新娘的美麗就完全交給了造型師,造型師也必須掌握好換裝的時間,才能讓婚禮順利圓滿完成,這是一輩子中,女人最重要的日子,也是即將邁入幸福的一天。Eva臉上帶著笑意說:「聽到親友跟新娘說:你今天好美,這就是你!是我最有成就感的事。」Eva在新人妝容上,要求最自然不做作的妝感,保留新娘的特色,凸顯新娘原有的美麗,結合婚紗與飾品,讓美麗宛若天生,新娘一整天都能盡展笑顏。

“婚禮過程中,除了美好妝容之外,Eva也會適度提醒新娘應該注意的小細節,讓新人可以準確地了解婚禮現場狀況”
“Eva時常跟著新人上山下海,有著資深厚實的經驗,無論是任何環境下,都還是能讓新娘保持最佳狀態!”

“我從來沒想過要放棄。”

Eva絲毫不猶豫地說:「從一開始到現在,我就沒想過要放棄或轉行。」在練習造型途中,流行趨勢會轉換,時常需要汰換工具,無論是配件、彩妝品、飾品等等,都是相當大的成本花費,也曾經入不敷出,不過只要一想到,能讓新人妝容更完美更有記憶點,Eva樂此不已。「熱忱必備,只要抱有對造型的熱忱,就能不斷地『看見』,不停止『學習』,不止息『創作』。」

 

“不只要符合期待要超越再超越,才不會枉費新人的欣賞與信任。”

承接過5.600場的婚禮造型的Eva,早期也有遇到技術挫折與現場突發狀況的挑戰,透過經驗積累與不斷學習進步的勤奮精神,才能在相當競爭的婚禮市場,維持自己的步調,「與其花費網路廣告費用,我更希望可以跟客人『交心』。」婚禮前置期,需要完整了解需求,妥善與新人們溝通達到共識,新人的緊張感與焦慮就能降到最低,Eva語氣肯定的說:「我不只希望符合期待,更要超越新人的期待!」才不會枉費新人的欣賞與信任。

「如果這一天,你身旁的他,將要帶妳走向幸福的未來;那麼,我將在妳身旁,為妳煥然一新,讓妳自信勇敢走上妳的紅毯😊」

-by Eva

文 / We2 Chunny 編輯。圖片提供 / 婚禮造型 Eva

We2『We 2gether 與你一同留下幸福的回憶』
★Eva簡介│https://we2.tw/eva
★預約Eva│https://we2.tw/contact/makeupquestion/evaquestion/
★粉絲專頁│https://www.facebook.com/evaarist/

➢We2婚禮團隊
➢婚禮紀錄
➢快剪快播SDE
➢動態紀錄
➢自助婚紗
➢形象短片
➢活動紀錄
➢新娘秘書
➢彩妝造型
➢婚禮樂團
➢活動主持
➢婚禮主持

TEL:07 226 9618
@2014-2018 We2. All rights reserved.
➢We2官方網站:https://We2.tw

Leave a reply