We2專訪︱妝點幸福主持人︱Lily
六月 17 , 2018 wedhosts interview lily

We2專訪︱妝點幸福主持人︱Lily

【婚禮主持Lily】
《妝點你的幸福》

古箏女孩Lily拾起麥克風優雅演繹場場幸福婚禮

過去在婚禮樂團中,擔任優雅古箏女孩Lily,擁有一手精湛琴藝;曾經參與過某一場婚禮,於演奏空檔聽見新娘細聲說:「怎麼剛坐下來飯都沒吃到,又要去換裝了……。」新娘一語在Lily心中,種下了婚禮企劃的幸福種子。Lily秉持著幸福婚禮的使命感,花費許多時間心力,從零開始學習流程規劃與婚禮習俗;也因為擁有一顆對婚禮產業的熱忱,拿起沉重的麥克風,期許自己將幸福的婚禮企劃,完美且完整地呈現給新人與在場賓客們。婚禮主持的路途,就此展開……。

婚禮主持人 Lily-妝點你的幸福“替新人婚禮妝點幸福與滿滿活力”

 

Lily帶領著妝點幸福婚禮團隊,擔任新人們夢中婚禮的幸福使者,仔細地了解新人們的需求,更貼近每對新人的愛情故事,替每場婚禮中投注更多的祝福與愛,「每一個橋段都會有它的情感與意義」,婚禮不只是個儀式,在迎娶、訂婚、進場、謝親恩等固有流程,Lily更希望能夠將這些表象儀式,內化到更深層的文化祝福中,結合新人們的親情回憶,賦予婚禮儀式更珍貴內涵與意義。

婚禮主持人 Lily-妝點你的幸福“正式開始前,
需將美好的一切事前演繹一次,
Lily全程帶領新人、主婚人還有花童們彩排,減緩大家的緊張感。”

 

婚禮主持人 Lily-妝點你的幸福“Lily主持婚禮遊戲的趣味過程。
美好絕非偶然,拿出紮實真功夫”

與其倉促地下決定,Lily更希望每對新人與主婚人們,都能清楚地了解自己與團隊能幫新人負擔多少任務,能替婚禮創造多少驚喜。信任絕非偶然,需要長時間的跟進以及溝通,Lily也曾面對新人另一半或主婚人的質疑態度,不過這都不足以打倒Lily,Lily耐心誠摯地溝通,推敲對方心中可能沒說的話語和憂心,Lily真誠親和的態度,完整堅強的實戰經驗,完成洽談後,往往都能擄掠爸爸媽媽的芳心,新人們的肯定與信任。

婚禮主持人 Lily-妝點你的幸福“Lily都會與主婚人一同核對婚禮流程,讓主婚人也能參與其中。”

「您只要『裝點』幸福,
在未來屬於彼此的每一刻;
而您的婚禮,由我們來『妝點』。」by Lily

“傻瓜般的堅持,守護新人的夢中婚禮”

每場幸福婚禮,都需要耗費同等的努力付出。Lily笑稱:「只有傻瓜才會待在婚禮業。」也是因為傻而願意不計較付出,也因為傻而執著地堅持,才能成就每一場幸福婚禮。籌備婚禮通常需要耗費半年時間,前置作業時間很長,每對新人都有客製需求,都需要大量溝通與過人的耐心,才能將新人們的願望,巧妙地融合在婚禮中。從事婚禮業的Lily,即使辛苦但總掛著一抹幸福笑靨,新人們的喜悅歡樂,都是Lily前進的動力,奮力追求的目標。

幸福番外篇(小心有洋蔥)

「媽媽長眠在這片海裡,我想在離媽媽最近的地方,讓她見證我,找到幸福。」

婚禮主持人 Lily-妝點你的幸福

那一陣子常常就是一陣大雨,讓她十分憂心戶外婚禮是否能順利舉行;直到婚禮前天,新娘開心地跟Lily說:「我有請媽媽幫忙,請他給我們一個無雨的夜晚。」  婚禮中播放著紀念影片,充滿著媽媽的畫面,Lily望著大海,彷似有股聲音傳到Lily心中,Lily想要送新娘一個禮物。Lily走到新娘身邊,牽起她的手,輕聲地向現場嘉賓說新娘堅持在戶外舉辦婚禮的原因,隨後Lily轉身面對新娘:「我可以代替媽媽給你一個擁抱祝福妳嗎?」新娘頓時紅了眼眶,緊緊的抱著Lily,「Lily,謝謝妳,我好想抱媽媽……。」  婚禮,也代表新人即將走入人生的另一個階段,是一種蛻變與成長,如果婚禮可以帶給新人更多的感動與喜樂,將會是未來家庭生活中,一輩子忘不了的美好回憶,孕育迎向未來的勇氣。

首創回饋音樂會 重溫你我幸福時光 

 

由妝點幸福婚禮統籌、席克斯爵士樂團與We2婚禮團隊聯合創辦─回饋音樂會,主要希望回饋新人們的信任與支持,邀請舉辦完婚禮的新人們共同參與,不需要換裝、進場或敬酒等繁重儀式,只需好好的放鬆,享受兩個小時半的音樂時光,以浪漫的爵士音符將新人們的感情維持暖暖溫度之外,再譜一曲美好回憶。

【主持影音專區】

【更多主持影片:http://28173.psee.io/7MDDK

文 / We2 Chunny 編輯。圖片提供 / 婚禮主持 Lily

We2『We 2gether 與你一同留下幸福的回憶』
★Lily簡介│https://we2.tw/lily
★預約Lily│https://we2.tw/contact/hostquestion
★粉絲專頁│https://www.facebook.com/lily.decorating.wedding
★主持頻道︱http://pcse.pw/7N482

➢We2婚禮團隊
➢婚禮紀錄
➢快剪快播SDE
➢動態紀錄
➢自助婚紗
➢形象短片
➢活動紀錄
➢新娘秘書
➢彩妝造型
➢婚禮樂團
➢活動主持
➢婚禮主持

TEL:07 226 9618
@2014-2018 We2. All rights reserved.
➢We2官方網站:https://We2.tw

Leave a reply